腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

9月15日上市 诺基亚N9上市倒计时开始

2011年08月08日07:21中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚在今年可以说非常的不舒心,Symbian系统产品人气的下滑让这个老牌手机厂商都有点受不了。不过这显然刺激的新产品的上市速度,近日诺基亚国外网站放出倒计时显示,诺基亚N9将会在9月15日正式上市。

9月15日上市 诺基亚N9上市倒计时开始

诺基亚N9倒计时

此次诺基亚国外网站放出了N9了的倒计时界面,通过上面的时间可以看到该机将会在9月15日正式上市。诺基亚N9是全球首款采用MeeGo系统的手机,该机采用了3.9吋AMOLED屏幕,分辨率为WVGA级别。同时该机将会搭载1GHz的处理器,并且配备了1GB RAM的内存,背部搭载了800万像素摄像头,是历年来诺基亚配置最为旗舰的产品。这款产品的上市时间也是直接影响诺基亚第三季度的财报。

9月15日上市 诺基亚N9上市倒计时开始

诺基亚N9

目前诺基亚中国方面还没有透露N9的具体上市时间,不过按照惯例中国地区一向都比国际更早一些,因此九月初比较有可能,喜欢这款机器的朋友可以等待一段时间。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息