腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚700行货版亮相 或9月发布

2011年08月08日08:20腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)自从诺基亚500等四款塞班系统手机在网络上曝光以来,这些新机将在何时发布自然成了人们关心的话题。日前,继该系列首款机型诺基亚500正式发布之后,又在网络上传出诺基亚700将会在九月份推出的消息。虽然目前诺基亚官方并没有给出任何回应,但包括诺基亚600和诺基亚700在国内的亮相,似乎印证了这种传闻的真实性。

获设备型号确认

此次诺基亚600和诺基亚700在国内的亮相是来自无线电管理局设备型号核准中心公布的核准名单中,按照以往的经验这意味两款诺基亚新机已经启动了在国内上市的步伐,然后在通过审核测试后和拿到入网许可证后即可在国内开始发售。

由于在国内通过设备型号核准到最终上市发售还有一段时间需要等待,并且按照以往的经验来看,其过程通常都会在两个月左右,所以七月二十五日才获准的诺基亚600和诺基亚700至少在未来国内上市的时间会在十月份左右。不过,诺基亚手机往往是先发布,然后上市销售,所以网络传出的诺基亚700预计在九月份推出的说法还是具备一定的可信度。

支持NFC的诺基亚600

相对过去频繁曝光的诺基亚700而言,代号Cindy的诺基亚600显然更为人陌生一些。该机也同样是一款为年轻人群量身定制的机型。其特色是装载有3.2英寸AMOLED触控屏,并内置500万像素摄像头,拥有内置的FM天线和配备了1GHz主频的处理器,并特别突出了对娱乐功能的支持,即便是所拥有的NFC功能相信也应该会被更多的应用到游戏对战之类的具体使用体验之中。

除此之外,这款手机还提供了丰富的社交功能,会通过预装当前各种热门的SNS应用满足年轻人群的使用需求。值得一提的是,在过去曝光的所谓诺基亚N5中已经出现了该机的型号,所以诺基亚600其实便是过去人们误以为的诺基亚N5。

超薄的诺基亚700

至于代号“Zeta”的诺基亚700则更为熟悉一些,该机有着非常轻薄的身材,其机身厚度仅为10毫米,而重量则在80克左右。同时该机还被看作是诺基亚C6-01的接班人,配备了3.2英寸nHD分辨率的AMOLED触控屏,只是内置摄像头的规格似乎有所缩水,装载的是500万像素摄像头和配备了LED补光灯。

与最新发布的诺基亚500一样,该机也会配备1GHz处理器,并且会提供对 NFC近场通信功能的支持,也拥有诸如WLAN无线局域网和高速HSPA网络等功能。此次,该机还会搭载Belle系统,相比过去可带来更出色的使用体验。

根据传闻诺基亚700将会在今年9月份与塞班Belle系统一起正式发布,其未来的市场价格约为280欧元(折合人民币约2600元左右)。

其他诺基亚新机

此次无线电管理局设备型号核准中心公布的核准名单中,诺基亚即将在国内推出的其他机型也值得我们关注。比如首次出现的诺基亚1000和诺基亚1010便在型号上有些与众不同,而在新加坡发布的C系列新机诺基亚C2-0、C2-06也将悉数登场,至于最新出现的诺基亚C2-07则可能与诺基亚C2-02为同一机型。

除此之外,已经在香港发售的诺基亚C5-00 5MP在国内的型号则会更改为C5-00i。至于面向中国移动推出的TD版智能手机诺基亚702T则已经拿到入网许可证,有望于近期在国内上市销售。

相关微博:

  • 【诺基亚700系统界面截图曝光 定价2600元】尽管还不清楚这款搭载塞班Belle系统的新机会何时发布,但网上再次曝出了该机Belle系统的截图,还是让人们看到了未来诺基亚塞班系统手机的新特色和变化,该机借鉴N9设计,10毫米超薄机身。http://url.cn/1mY5Dm #数码公会手机#
    2011-08-01 07:59:52
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息