腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

印度军工厂研发平板 只要70美元(图)

2011年08月09日06:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,印度的Bharat Electronics Limited(巴拉特电子)有限公司近日研发了一款售价只要3000卢比的平板电脑(折合70美元左右)。

印度公司推出的这款平板还采用了太阳能电池组,外壳采用皮革覆盖,带有键盘。目前这款平板已经获得了印度农村发展部的订单。Bharat Electronics Limited公司在11月份将率先供应60万台,目前已经出样2000台。整个合同价值百亿卢比,占据Bharat Electronics Limited公司今年营收的15%。

印度军工厂研发平板 只要70美元(图)

印度平板

Bharat Electronics Limited公司的主业务并非生产平板,80%的营收和军用品有关,不过考虑到巨大的订单量,该公司已经花了7000万卢比在班加罗尔开设了一家工厂。如果订单量增加,Bharat Electronics Limited公司会在印度的Ghaziabad和Panchkula新开两家工厂,预计将投入2亿卢比。

目前还没有这款平板电脑更多的消息,只知道搭载Android 2.2系统,搭配太阳能电池组,配置了键盘。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息