腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

挑战Air 宏碁超轻薄本Hammingbird曝光

2011年08月09日07:17PConline鱼虫我要评论(0)
字号:T|T

Ultrabook产品理念被intel定义为未来PC的第三次变革,意义巨大。哪家厂商将面向市场正式推出这一产品吸引着各方关注。最近,在国外媒体再次曝光了宏碁旗下一款代号为Hamming bird(蜂鸟)的Ultrabook超薄本,并带来了让人惊艳的外观设计。

挑战Air 宏碁超轻薄本Hammingbird曝光

Hummingbird(蜂鸟)是世界上已知最小最轻的鸟类,宏碁将新产品命名为Hummingbird,正是为了突出其轻薄设计。从产品外观来看,这样的称呼可谓实至名归。

宏碁Hummingbird笔记本为一款13.3英寸产品,整机感觉非常轻薄,看上去甚至比一本普通杂志还要薄。面板上可以看到宏碁的Logo,精美又大方,整体设计突显简单和简洁之感。

值得一提的是,这款代号为Hummingbird笔记本还采用了全新的空气流动设计,风扇口和USB接口、HDMI等接口设置在了后面。这一设计避免了热风吹向用户的手部,也会降低手托部分的机身温度,操作感觉将更加舒适。

宏碁方面称,这款产品将在第三季度晚些时候上市,其他信息暂未透露。

目前,在各大笔记本厂商之中,除宏碁之外,华硕联想宏碁有了产品信息的曝光。这些产品究竟何时上市值得期待。

(pconline)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息