腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

新Air再掀轻薄狂潮 13吋封顶便携本推荐

2011年08月09日05:29中关村在线李巍我要评论(0)
字号:T|T

如果要预测未来5到10年内笔记本电脑的革命性转变,裸眼3D和极致轻薄将是我们不得不提的两个词汇,前者开拓了更加广泛的娱乐应用,后者则解放了办公一族的行囊。当然,要说到更为大众化的诉求,相信很多朋友都会把轻薄放在首位,所以苹果在近期推出了全新的Macbook Air后,虽然变化的仅仅是内部的配置,外观形态上没有任何变化,但在发售后还是引发了抢购的现象,甚至在美国市场已经出现了供不应求的局面。

对于这种狂热的销售场面可能不少朋友会认为是苹果精神和果粉的狂热双重作用所致,但实际情况却是很多消费者是被“轻如空气”的概念所吸引,而他们并不是所谓的果粉,甚至对苹果这家公司并无一丝好感。因此,在性能牌日渐迟暮之时,轻薄已经可以成为各家厂商接下来的一张王牌。而如今来看,Macbook Air轻薄代言人的地位正在逐渐趋于弱化,这源于诸多厂商都已经在轻薄上有所建树,所以如果您打算选购一款超便携本的话,Macbook Air已经不是唯一。

轻薄机型:联想V370A

参考价格:4900元

联想V370A-IFI的整体外观依旧沿用了V系列惯用的金属质感商务风格,银灰色的机身顶盖使用了金属拉丝工艺,在给人以优雅感观的同时提供了很好的安全保障,并使用了半弧形按键的浮岛式键盘。该机搭配了13.3英寸16:9,最佳分辨率为1366×768的LED屏幕,集成了一个200万像素的摄像头。整机重量为1.67千克。

新Air再掀轻薄狂潮 13吋封顶便携本推荐

联想 V370A-IFI笔记本

新Air再掀轻薄狂潮 13吋封顶便携本推荐

联想 V370A-IFI笔记本

配置方面,联想V370采用了英特尔酷睿i5-2410M处理器、4GB DDR3内存、750G 5400转硬盘,搭载了1GB显存的NVIDIA Geforce 410M独立显卡,另外标配1000Mbp以太自适应网卡,预装Windows7 Home Basic操作系统,内置蓝牙模块和指纹识别。

联想 V370A-IFI
处理器型号Intel 酷睿i5-2410M
硬盘容量750GB
显卡芯片NVIDIA Geforce 410M
屏幕尺寸13.3英寸
笔记本重量1670g
电池类型6芯锂电池
操作系统Windows 7 Home Basic(家庭普通版)

编辑点评:

联想V370A笔记本采用了新平台i5处理器,为满足用户的娱乐需要,还搭载了NVIDIA Geforce 410M独立显卡。13.3英寸的轻薄金属机身设计,充分满足商务人士的移动办公需要。目前经销商4900元的报价比较低廉,感兴趣的朋友不妨关注一下。

联想 V370A-IFI

[参考价格] 4900元

[推荐商家] 北京想联嘉业科技有限公司

[联系方式] 010-82662683 13241171101

[商家地址] 中关村海龙1123A室

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息