腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

疯狂分析师称苹果iPad将统治市场十年

2011年08月09日14:54小熊在线power我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯在苹果iPad 2平板电脑的发布会上称2011年是iPad 2之年,那么未来十年将会如何呢?Needham的分析师Charlie Wolf?近日表示,在未来十年的时间内苹果iPad依然将会是平板电脑市场的最强音,其它的厂商在产品性能和设计以及市场份额上都不会超过苹果iPad。

疯狂分析师称苹果iPad将统治市场十年

该消息称今年苹果iPad在平板电脑市场的份额将保持在85%的高位,但是接下里的时间里随着谷歌Andorid以及微软Windows 8平台的兴起,苹果iPad的市场份额将会逐步下降,但是市场的领军人物依然是苹果iPad,预计到2015年苹果iPad的年度出货量将会达到1亿台,并占据整个市场72.5%的份额。

Wolf预计到10年之后的2020年苹果iPad依然可以获得60%的市场份额而且年度出货量将会接近1.4亿台,另外未来平板电脑产品依然将会是苹果iPad和非iPad产品之间的竞争。对于这样一个分析结果,相信业内肯定会有各种不同的声音,相信的人也有不相信的人也有,不管你信不信,反正苹果公司肯定是信了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息