腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

专为儿童设计 平板电脑VinCi Tab问世

2011年08月11日05:50中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

平板电脑很适合孩子使用,但至今没有一款完全针对他们设计的产品。不过,马上就要有了。这是一款名为VinCi Tab的平板电脑,专门为小孩设计。

VinCi Tab的外观采用塑料泡沫包裹,中间是钢化显示屏。无论如何它也不会伤到您的宝宝。当然,它自己也没那么容易被破坏。而且,这款产品的材料是安全无毒的。

专为儿童设计 平板电脑VinCi Tab问世

VinCi Tab

为什么适合儿童呢,很重要的一点是,它根本不能连接网络!只有一个SD卡槽。这样一来,您不但不用担心您的宝宝浏览乱七八糟的内容,而且还不需为软件商店里那些花哨的图标被孩子随意点击误买所担心了。

(中关村在线)

相关微博:

  • 【VinCi Tab:婴幼儿的专用平板电脑】 在Android手机和平板几乎要毁灭地球的时候,人们发现还有一块净土,那就是婴幼儿。这么高科技的玩意,除了天才儿童,相信没几个玩得来。不过VinCi Tab是不会放过这次机会的,他们的目标就...http://url.cn/4ersTT
    2011-08-10 20:00:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息