腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星太阳能笔记本NC215S将于本月上市

2011年08月11日05:59中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体报道,三星公司将于本月在美国发售首款太阳能笔记本电脑,型号为NC215S。据称,借助安装在A面的太阳能电池板,这款产品在阳光的照射下,可以为电池充电。每照射2个小时,就可以增加一个小时的续航时间。

如此一来,如果用户在阳光或者明亮的环境下工作,笔记本的6芯电池足可以满足您一天的使用而不需插电。据称其最长续航时间可以达到14.5小时。

产品配置方面,NC215S采用Intel Atom N455或N570处理器,配1GB的DDR3内存。屏幕尺寸为10.1寸,分辨率为1024×600。显示芯片则为Intel GMA 3150。此外,机身配有3个USB 2.0插口,多合一读卡器等。

三星太阳能笔记本NC215S将于本月上市

三星太阳能笔记本NC215S

三星太阳能笔记本NC215S将于本月上市

(中关村在线)

相关微博:

  • #数码科技#是不是觉得传统的笔记本电脑携带起来极为不方便,设计师Omer Sagiv设计了这款名为Roll Me的概念笔记本,设计灵感来自于卷起来的报纸或杂志,屏幕可以收缩到机身内,软质的太阳能板为其提供能源,同时亦可卷曲后塞到机身中间内部,让携带和使用更加的便捷。#数码科技#
    2011-08-10 16:33:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息