腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三防智能强机 三星Galaxy Xcover发布

2011年08月11日07:06手机中国我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉去年推出的三防Android手机ME525(Defy)自上市以来,取得了不错的销量成绩,而三星公司似乎也看到三防智能手机这个商机,近日,三星在其德国官网上发布了一款搭载Android系统的三防智能手机GALAXY Xcover。

三防智能强机 三星GALAXY Xcover发布

三防智能手机三星GALAXY Xcover

根据三星官方发布的信息,GALAXY Xcover已通过IP67标准认,能够在水下通话30分钟并拥有防尘抗震功能,将运行Android 2.3版本系统,配备3.6英寸防划钢化玻璃材质的显示屏,分辨率可能为480×320,拥有320万像素摄像头并带有补光灯。

三防智能强机 三星GALAXY Xcover发布

三防智能手机三星GALAXY Xcover

不过,目前三星官方还没公布GALAXY Xcover的具体上市日期及价格,对这款手机感兴趣的朋友可以留意我们的后续报道。

相关微博:

  • 三星Galaxy XCover于德国首发: 目前市面上还没有出现耐受性强的三星Galaxy系列版本。三星希望以XCover来填补这一空白,这将是世界上第一款获得IP67认证的安卓设备。 阅读全文 http://url.cn/2tvhCH
    2011-08-11 00:50:53
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息