腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

分析称Android 4.0系统有望提前推出

2011年08月11日06:18中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,在苹果iOS 5系统的紧逼下,谷歌Android 4.0系统有望提前发布。谷歌Android 2.2(代号Froyo)系统的发布就要比iOS 4早。在去年12月份,谷歌又推出了Android 2.3(代号Gingerbread),提供NFC技术支持,提升复制和粘贴功能。

在2011年,谷歌又匆忙推出Android 3.0系统,为的就是在iPad 2发布前稳定消费者和合作伙伴。

分析称Android 4.0系统有望提前推出

分析称谷歌Android 4.0系统有望提前推出

在谷歌Android 4.0系统(代号Ice Cream Sandwich)中,谷歌希望把Honeycomb版本中的“全息3D”平板界面元素融和Gingerbread智能手机系统的特性融合,从而打造一个统一的Android API接口,可在所有Android设备中兼容。

谷歌Android 4.0系统原计划在今年年底推出,不过首款在谷歌Android 4.0系统产品最早有望在今年10月问世。由于苹果iOS 5可能会在9月和10月之间发布,谷歌正在考虑提前推出Android 4.0系统。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息