腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

强悍性能表现 HTC Sensation仅3530元

2011年08月11日16:03中关村在线王雪峰我要评论(0)
字号:T|T

HTC SensationG14)采用高通首款双核CPU,搭载最新Sense3.0界面,拥有业内首款qHD SLCD屏幕,集众多荣耀于一身的G14不愧是HTC新一代机皇。目前该机(改版机)在经销商“阿飞智能”处促销价格为3530元,喜欢的朋友可以重点关注。

强悍性能表现 HTC Sensation仅3530元

图为:HTC Sensation(G14)

外观方面HTC Sensation(G14)并没有太大的新意,仍然采用大屏触控设计,三围为123x68x11.8毫米,重量为164克,拿在手上分量十足。4.3英寸的SLCD电容屏幕,分辨率为HD(960x640)级别,这在目前智能手机领域绝对是最优秀的。整机给人简洁大方的感觉。背部800万像素摄像头,配备了双LED闪光灯设计,应对日常拍照不成问题。

HTC Sensation(G14)是目前市面上首款采用第三代Snapdragon MSM8260双核处理器的产品,新的处理器采用双Scorpion核心设计,主频为1.2GHz。这颗处理器也是高通Snapdragon的最新产品,采用了Adreno 220 GPU,并且支持OpenGLES2.0以及Open VG1.1显卡渲染。HTC Sensation(G14)的Android2.3.3操作系统,搭载了最新的Sense3.0界面,带给用户不同的解锁、天气Widgets等体验。

编辑点评:

HTC G14作为首款采用高通Snapdragon MSM8260双核处理器的产品,拥有强悍的数据和图形处理能力,最新的Sense3.0界面及qHD(960x640)级别分辨率,显示效果完美。

HTC Sensation(G14)(改版机)

[参考价格] 3530元

[销售商家] 阿飞智能

[商家电话] 0451-53677498 13836149098

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息