腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果将于9月7日举行媒体招待会发布iPhone5

2011年08月12日14:47tgbus我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体报道,苹果将在9月7日召开媒体招待会。在这个关键时间点的会议,被外界认为将正式发布iPhone5。

苹果将于9月7日举行媒体招待会发布iPhone5

该消息来自日本Kodawarisan网站,该网站长期报道苹果消息,并且一向只报道核实后的消息。

历史上,苹果每年9月份都会发布新款iPod产品。2008年9月9日、2009年9月9日和2010年9月1日,新款iPod产品都会在9月初公布。今年由于iPhone5从传统的6月推迟发布,人们普遍增加对9月份苹果新品发布会的关注。

根据台湾苹果iPhone的供应商,目前iPhone5的订单已经下发,将于9月份开始出货iPhone5。不过也有报道称,苹果会在10月份才开始正式销售iPhone5。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息