腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

Intel三款CPU付费软升级服务正式放出

2011年08月15日06:55驱动之家ugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

六月底我们曾经预告过,Intel将继去年的Pentium G6951后再推两款可软升级的CPU:Pentium G622和Core i3-2102。昨日Intel正式放出了这几款CPU的软件升级服务介绍页面,除Pentium G622和Core i3-2102外还包括移动版的Core i3-2312M。

相比于去年推出的50美元给Pentium G6951添加超线程技术和额外的1MB L3 Cache,此次的三款CPU软件升级大多是单纯的频率提升,只有移动版Core i3-2312M另外打开了1M的L3 Cache。不过Intel暂时没有公布此次三款CPU的升级价格。具体升级前后对比如下,性能提高数据为Intel官方发布:

Core i3-2312M(2.1GHz,3MB L3 Cache)升级Core i3-2393M(2.5GHz,4MB L3 Cache)

Intel三款CPU付费软升级服务正式放出

Core i3-2102(3.1GHz,3MB L3 Cache)升级Core i3-2153(3.6GHz,3MB L3 Cache)

Intel三款CPU付费软升级服务正式放出

Pentium G622(2.6GHz,3MB L3 Cache)升级Pentium G693(3.2GHz,3MB L3 Cache)

Intel三款CPU付费软升级服务正式放出

升级方式依旧简单:到Intel的升级服务网站下载安装包,输入购买的升级卡上验证码激活重启即可。

不过对于中低端CPU来说,如果升级价格维持50美元不变的话性价比仍旧很差。Pentium G622的售价现在大约是62美元左右,50美元相当于原价提升77%,最多仅提升23%的性能,对于普通用户不如直接考虑Core i5系列的产品。唯一可能有用的就是OEM厂商或者已经购买这些产品的用户又着实需要性能提升,毕竟Sandy Bridge平台除K系列CPU外都很难超频。

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息