腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

千元级低价智能手机推荐 诺基亚占四席

2011年08月16日07:08泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

对手机要求不高的用户往往购机价位都限制在千元左右,而为了照顾这部分用户的需求,厂商们也在这个价位推出了不少性价比出色的智能手机,以供这些低端的用户购买,如目前流行的诺基亚C5-03、E5-00等均是其中比较成功的产品。今天我们就一起来了解一些目前千元价位比较超值的智能手机产品,无论是Android系统还是塞班系统在这个价位都有不少选择,喜欢的朋友可以抓紧出手。

诺基亚C5-03

诺基亚C5-03是近期比较热门的诺基亚低端产品,它的配置不俗,而且外观也比之前的5230有很大改进,而且售价也比较接近,性价比非常高。诺基亚C5-03的外观设计打破了5800、5230一贯的风格,采用窄边设计,整体十分简约,105.8×51×13.8mm的三围尺寸93g的重量让C5-03非常轻巧。手机正面配备一块3.2英寸nHD分辨率的电阻触摸屏,屏幕下方设计了三个标准的功能键。

千元级低价智能手机推荐 诺基亚占三席

诺基亚C5-03

千元级低价智能手机推荐 诺基亚占三席

诺基亚C5-03

诺基亚C5-03采用Symbian 9.4 S60 v5系统,整体配置其实与C6比较接近,运行速度也非常流畅。手机支持WCDMA、GPS/A-GPS导航、蓝牙、3.5mm耳机接口、最大16GB存储卡拓展等功能。C5-03采用500W像素摄像头,拍照功能略为丰富一些。

相关微博:

  • 5230逐渐成为历史,那么哪款手机可以成为它的接班人呢?答案就是:诺基亚C5-03。在1500元级别这个价位上,C5-03是一款非常性 价比十足,而且配置出色的智能手机。C5-03作为一款低端手机 其拥有的低廉价格是消费者看重的首要原因。
    2011-08-15 22:00:14
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息