腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

全时将于10月推出智能手机电话会议服务

2011年08月16日10:11IT168我要评论(0)
字号:T|T

近日,从本土知名会议服务公司全时传来消息,全时将于10月推出智能手机电话会议产品“I Meet”。随着3G牌照的发放,我国通信产业已经正式进入3G时代,全时I Meet填补了中国远程会议服务领域的移动会议服务盲区。

全面迎合手机电话会议的移动性使用需求

据全时电话会议产品线经理介绍,全时I Meet 的产品设计主要针对移动办公型人群设计,通过手机即可完成通信录的管理,会议主持人可随时随地发起特定群体指向的电话会议,而分布式部署保障了会议需求就近接入,提高会议反应速度的同时也降低了语音信号远距离传输带来的数据丢失与耗损。用户在外呼IP时,会议系统将先行判断网络质量进而控制语音传输的延时和抖动,将丢包率控制在1%以下。

此款产品的会议流程设计采取以外呼为主的混合模式,摒弃传统电话会议呼入流程,建立各种不同角色的混合呼叫流程。全时I Meet依旧延续了全时会议产品兼容VOIP和PSTN的融合性优势,实现VOIP与PSTN的自由跳转与切换。在降低通信支出的同时,确保会议在互联网状况不佳的情况下,仍可完成清晰语音传输。

此外,基于便捷手机操作的设计初衷,全时I Meet 可实现“一键入会”,迅速发起会议。

适合中小企业的移动性电话会议产品

全时智能手机会议适合中小企业的远程协作应用。一方面,VOIP的语音通信手段免除了多方通话的高昂通信费用;另一方面,通过移动终端的便捷操作可快速完成电话会议的实施。事实上,我们研究发现突发性的临时会议在中小企业的日常管理中极为常见,可占到全部会议总量的70%以上。价值中小型企业通常都面临者一人多职的管理资源瓶颈,频繁的商务活动让管理者们疲于奔命,会议时间难以预订且不确定性极大。手机发起的电话会议无疑为中小企业管理者们提供一个更为灵活的商务工具,将商务人士们的时间损耗降到最低。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息