腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

Android2.3系统 三星i9100售价3999元

2011年08月16日12:30太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

三星i9100 Galaxy S II 采用 Android 2.3 (Gingerbread 姜饼) 操作系统,整合三星四种娱乐中心服务,可实时存取音乐、游戏、电子阅读以及社交网络服务,并内建双核心处理器和 HSDPA 21M+ 无线网络,兼具速度和性能。双核心应用处理器具备高速作业能力,包括网页浏览、多任务作业和更棒的绘图质量,在不同应用程序之间迅速转换与 3D 硬件性能,都将使游戏与影片播放出奇快速流畅。

Android2.3系统 三星i9100售价3999元

三星i9100 Galaxy S II

Galaxy S II 配备超清晰的 Super AMOLED Plus 屏幕,引进最佳色域、对比度以及锐利轮廓,采用 RealStripe 技术,大幅提高子像素数(sub-pixel count),Super AMOLED Plus 能呈现出超乎人眼所能识别更为清晰、细致的图片,并具有从各种角度观赏和在户外的画面亦相当清晰的高显示能力。Super AMOLED Plus 还有更棒的功耗表现,显着降低电能消耗,比其它尺寸类似的机型更节省能源输出,因此三星能将手机硬件进行轻量化升级。

Android2.3系统 三星i9100售价3999元

三星i9100 Galaxy S II

Social Hub Premium 好友社交实时通:透过单一通讯簿,便能和好友聊天,选择聊天的方式。可随时查看通讯记录、实时聊天状态、社交网站的更新信息。藉此程序,使用者可存取各种信息(push e-mail、短信、语音信息与社交服务)且无须分别求助不同的应用程序,便能直接进行回复。Readers Hub 电子阅读应用程序:随身携带的移动图书馆,电子书、杂志和报纸不离手,心提供超过 220 万本的书籍和小说,囊括 49 种语言的世界和地方报纸 2,000 份,和内含 22 种语言的热门杂志 2,300 本。

Game Hub 游戏中心:手机内建 3 轴陀螺仪感应器,可至合作伙伴如 Gameloft 免费试用或是下载顶级游戏,或是畅玩 mobage 的社交游戏(Social Network Game, SNG)如ngmoco 的「We Rule and We City」。 Music Hub 音乐播放:由 7Digital 提供音乐服务,可存取超过一千两百万首曲目。可获知排行榜上最夯音乐、搜索最爱歌曲、推荐新专辑、抢先试听欣赏,透过三星 GALAXY S II 便能直接下载这些音乐。

Android2.3系统 三星i9100售价3999元

三星i9100 Galaxy S II

GALAXY S II 还有全新的 Live Panel 服务,将实时网络与应用程序内容汇集至量身打造的专属主画面中。使用者能自行设计 Live Panel、网络服务及手机应用程序在屏幕上的版面。SNS 短信、各类信息与多种应用程序均能透过杂志般的画面排版,进行内建且可迅速读取。透过三星 GALAXY S II 强化的语音技术,消费者能操作更多功能。从开启应用程序到控制短信发送、社交媒体、电子邮件与通话等,三星语音解决方案能进行语音识别并将之转换成文字讯 息,同时也支持方便的语言翻译功能。

三星(SAMSUNG)GALAXY SII

[参考价格] 3999元(改版机)

[联系商家] 华英雄手机网

[销售热线] 400-678-9993 020-83881178 0755-88846951

[联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港

深圳店:深圳市华强北振华路华强广场A座9G

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息