腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

侧滑QWERTY智能 HTC S610d真机图赏

2011年08月17日06:28中关村在线贺元平我要评论(0)
字号:T|T

HTC作为Android系统的核心成员,旗下采用Android智能操作系统的手机均获得了极大的成功。不过论造型,HTC的Android智能机不免有些雷同,绝大部分都是直板全触控的设计,仅有HTC DreamHTC Desire Z和HTC my Touch Slide系列是采用了侧滑全键盘的设计,而截至目前尚无行货HTC手机采用侧滑QWERTY全键盘设计。中关村在线手机频道今日独家得到了HTC首款行货QWERTY全键盘手机HTC S610d,该机又有一个非常威武的中文名——HTC纵横,该机的表现如何,下面详细来看。

侧滑QWERTY智能 HTC S610d真机图赏

HTC S610d有着宽阔的机身

第一眼看到HTC S610d,笔者不禁惊奇,这难道是HTC Desire Z的行货?但是细细把玩一番,才发现这款手机有着更多细节和元素。除了屏幕略大一点以外,整机的风格也更加硬朗。尤其是机身的功能触控区取消了实体按键,红色的元素也更加明显。具体卖相如何,下一页详细解读。

侧滑QWERTY智能 HTC S610d真机图赏

整机的肌肉感非常强烈

侧滑QWERTY智能 HTC S610d真机图赏

和HTC Desire Z确实很相像

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息