腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

向苹果的iPhone宣战 超酷的安卓概念手机

2011年08月17日07:25TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

对于手机之间的竞争莫过于苹果iPhone系列与Android了,为了达到一个行业的平衡,两家公司将更多的精力放在了手机的开发上,由设计师Heyon You带来的安卓平台概念手机Galaxy Skin,这款手机的设计理念就是:能让手机如同皮肤一样,附着在人们的身上。由于它的独特设计,对折后可形成支架,自身就是一款投影仪,便于进行商务谈判,采用了柔韧的AMOLED技术,可于任何物体进行贴合,由于柔软度的原因,将它贴合在人们的身上,还能充当亮眼的装饰品。

相关专题:

数码极客专区
订阅

相关微博:

  • iPhone用户三大爱好:游戏、拍照、发微博。安卓用户三大爱好:刷机、重启、换电池。塞班用户三大爱好:摔手机、摔手机、摔手机。山寨用户三大爱好:凤凰传奇、凤凰传奇、凤凰传奇。~更多搞笑欢迎收听搞笑集中营(@qichedp)
    2011-08-08 21:00:44
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息