腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

HTC新平板最早9月发布 或支持HSPA+

2011年08月17日10:29cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体报道,HTC首席财务官Winston Yung在台湾证券交易所的一个新闻发布会上表示,HTC的10英寸Android系统平板电脑Puccini将于今年9月或10月登陆市场。据媒体此前报道,该平板电脑将配备一个1.5GHz处理器,800万像素摄像头,并且像HTC Flyer平板一样支持触笔输入。

HTC新平板最早9月发布 或支持HSPA+

HTC新平板最早9月发布 或支持HSPA+

更早前曾有传言称Puccini平板电脑将会由AT&T发布,并将支持4G LTE网络,但是按照9月或10月发布进行考量的话,恐怕将会难以实现上述情况。相反地,媒体预计Puccini平板电脑将会支持AT&T的HSPA+网络。

Yung同样再次重申将呼吁ITC对苹果公司声称HTC侵犯其专利的诉讼案件进行定夺。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息