腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

Android2.3智能手机盘点 最低仅950元

2011年08月18日07:05手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三星I9001上市Android2.3系统

前段时间三星I9000在香港下市了,市面上很难再买到全新的港行版I9000,随后官方又推出了它的替代机型I9001。相信大家还对这款手机感到有一些陌生,在外观设计方面和I9000几乎相同,但硬件配置上略有差别。

Android2.3智能手机盘点 最低仅950元

三星I9001正面图片

三星I9001依旧搭载了显示效果出色的Super AMOLED材质触控屏,显示面积和上代一样同为4.0英寸。此外,它的机身背面除了配备一枚500万像素的摄像头外,并且还取消了Google Logo,采用了网状的纹理设计,整机看起来更加时尚。

Android2.3智能手机盘点 最低仅950元

三星I9001背面图片

硬件方面,三星I9001将上代蜂鸟处理器更换至高通MSM8255,并且主频也超至惊人的1.4GHz。而在运行内存方面依旧为512MB,保证了系统在多任务环境下流畅运行。相信大家最关心的还是它的售价方面,目前I9001改版机售价在2800元左右,喜欢的朋友可以耐心的等待一下。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息