腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

罗技首款太阳能无线键盘Mac版开始预售

2011年08月18日10:17驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

罗技曾经在去年底发布了旗下首款太阳能驱动的无线键盘K750,近日该公司发布了这款太阳能键盘的Mac版,键盘自然做了调整以适应Mac OS操作系统,可免驱动直接使用。

这款键盘采用USB端口连接,支持Mac OS X 10.4及以后版本。有2种主体颜色可选——黑和银。键盘整体厚度仅0.3英寸(0.762厘米),内置2.4G无线连接。键帽采用凹型设计,使打字更快也更安静。集成的太阳能板可吸收太阳或灯的光能为键盘电池充电,一次完全充电可使用至少3个月;同时产品附带应用可随时监控键盘电池剩余的能源。制造原材料完全不含聚氯乙烯(PVC),安全环保。

罗技此款Mac版无线太阳能键盘K750提供三年免费保修服务,目前在该公司英国区官网的预售价格为69.99英镑(约合人民币740元)。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息