腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

三星盖世I589席卷双模智能手机市场

2011年08月19日07:07腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月18日,国际知名品牌手机的全国一级总代理商——天音通信京举办“三星I589,盖世英雄”上市体验会,正式向在场媒体揭开了三星盖世系列唯一双网双待智能手机——三星i589的神秘面纱。

据悉,体验会当天邀请了来自媒体的专业媒体人士参与,更有不少手机达人以及玩机发烧友应邀到场,与三星以及天音集团的负责人,一起体验三星I589的卓越表现。

Fusion街舞揭神秘面纱 网友取名“英雄机”

为了配合此次“三星I589 盖世英雄上市体验会的主题,活动一开始便以融合中国元素的Fusion街舞,隆重推出三星I589,天音集团产品经理同时对三星I589进行了详细而生动的解释,到场嘉宾也积极提问,现场互动问答相当踊跃。

提问环节后,主持人也藉此机会公开了三星I589手机此前在网上进行的手机征名活动的结果,三星I589以其全面的功能表现以及双网双待的特点赢得了“英雄机”的称号,而不少莅临现场的手机达人表示:三星I589功能全面,能够满足商务人士的工作和生活双面需求,堪称生活中的全面英雄,获得“英雄机”称号实至名归。

技术参数全解读 热销机型再升级

三星做为双网双待手机的领军品牌,本次上市的三星i589延续了三星双网双待明星机型的成功密码及其典雅质感,是三星国内目前销量最大智能机型S5830的EVDO+GSM双待版本,更增添了精良的商务气质。

三星i589配备了3.5英寸1600万色TFT超大屏幕,480*320分辨率59.9x112.4x12.45mm的机身尺寸,暗棕金色的格纹防滑后壳,备显高档。C/G双网双待,2块1650mAh大容量原装电池,800MHz的CPU,商务娱乐程序轻松运行, Android 2.2智能操作系统,带来海量应用,同时能够享受EVDO的3G和Wi-Fi的高速上网,高达24Mbps速率的蓝牙3.0,目前世界上最快的蓝牙传输速度;三星i589内置的三星“网圈”特色功能,将悦读圈,社交圈,影视圈以及音乐圈的各种服务相应集成,一应俱全,带给消费者更为方便的智能体验。

双网双待受关注 双面生活更精彩

三星I589最受关注的卖点莫过于其双网双待的功能,众多周知伴随着智能和3G环境的成熟,商务消费者的双网双待需求日渐旺盛,经过多年研发积累,三星的双网双待技术已经步入为业内顶尖水平,三星也已成为极受消费者欢迎的双模双待手机品牌。

三星盖世双网双待手机I589全面出击,将双网双待与主流的安卓系统完美结合,满足了商务消费者的个性化手机使用的需求,充分享受生活工作的双面人生的精彩生活,无论是忙碌的商务工作,还是放松的惬意生活,一机在手,都能轻松应对,让商务消费者完全享受双面生活乐趣。

据悉,三星盖世系列英雄机I589现已全面上市,消费者在全国各大手机经销店均可体验和购买到此款手机,相信三星I589的上市,定将掀起双模手机市场上的智能风暴,让消费者享受到更智趣横生的移动生活体验。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息