腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

可续航8小时 罗技推出iPad专用扬声器

2011年08月19日07:11泡泡网李晶我要评论(0)
字号:T|T

罗技近日推出一款50美元(约合人民币320元)的iPad外接扬声器,同时可做支架使用。

可续航8小时 罗技推出iPad专用扬声器

这款罗技平板扬声器可固定在iPad边缘,起到支撑物作用;同时,通过3.5mm耳机接口与平板的插孔对接,可为你的平板提供立体声音响。

可续航8小时 罗技推出iPad专用扬声器

这款扬声器一次充电可支持大约8小时续航时间,售价50美元(约合人民币320元),附赠保护套,预计出货时间为今年9月。

相关微博:

  • 罗技今天发布了一款平板扬声器,首款产品仅供iPad使用,它可以固定在iPad的边缘使其成为一个支撑物,通过3.5mm的耳机接口与平板的插孔对接,一次充电可以提供大约8小时的续航时间,随机附赠一个保护套,售价50美元,预计9月出货。
    2011-08-18 19:27:49
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息