腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

首款Mango系统新机或下周开卖 售价昂贵

2011年08月19日07:16腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)随着诺基亚的加盟和新版Mango系统的发布,Windows Phone系统手机的关注度可谓与日俱增,尤其是首款搭载Mango系统的智能手机富士通东芝IS12T将何时上市发售,同样还是成了不少人关注的对象。日前,来自日本媒体Nanapho报道,富士通东芝IS12T将于下周四(八月二十五日)正式发售,从而成为全球首款出货的Mango系统手机。

8月25日开卖

按照Nanapho的说法日本各大商店已经为这款款Windows Phone系统新机的上市做好了准备,比如销售商Nishikasai au便明确表示富士通东芝IS12T将会在八月二十五发售,甚至还在推特上发布了这款手机即将上市的消息,宣布该机已经开始接受预定,希望用户积极入手购买。

然而,在富士通以及运营商au的官网上,这款手机的上市时间仍旧为九月,所以不排除部分商家为提前炒作的可能。尽管如此,在该机过去尚未发布之前便一直传闻会在八月问世,因而此次有关富士通东芝IS12T会在八月二十五日开卖的说法,多少还是具备一定的可信度。

首款Mango系统机型

富士通东芝IS12T之所以受到如此关注,自然还是由于其首款搭载Mango系统机型的身份。尽管该机配备的3.7英寸WVGA分辨率触控屏和1GHz第二代高通Snapdragon MSM8655处理器在当前双核智能手机渐成主流的情况下并不算豪华,但由于其摄像头规格令人乍舌的达到了1300像素的水平,所以也使之成为了首款千万像素级别微软智能手机。

富士通东芝IS12T还加入了防水(IPX5/IPX8)、防尘(IPX5X)功能,从而让这款手机的耐用性大大增强。而除了内置32GB存储空间,拥有蓝牙、Wi-Fi等无线功能之外,富士通东芝IS12T还延续了日系手机一贯的时尚多彩风格,拥有黄色、粉色、黑色可选,甚至用户还可以自定义后壳的图案。

价格昂贵

或许是由于身份特殊的缘故,富士通东芝IS12T的售价比较的昂贵。根据日本媒体的报道,面向日本第二大运营商KDDI的CDMA版本的裸机的零售价格为73500日元,约合人民币6100元左右,而签两年合同的合约价格则为35100日元,约合人民 币2900元左右。至于针对日本头号运营上NTT DoCoMo的WCDMA版本的价格则相对便宜一些,其裸机价约合4800元人民币,而两年的合约价则约合人民币1600元左右。

不过,此次传闻会在八月二十五日开卖的则是面向运营商KDDI的CDMA版本,其在国内使用的可能性非常小。喜欢该机的朋友只能在将来寄望于支持WCDMA网络的NTT DoCoMo定制版本的发售。

或成绝唱

尽管富士通东芝IS12T即将登陆日本市场,但根据日本媒体的报道,由于东芝将撤出手机业,原本的合并会社转变为富士通的全资子公司,所以这款手机可能会成为富士通东芝联合品牌的最后一款机型。

尽管如此,根据目前情况来看,东芝和富士通拆伙不会对IS12T的发售产生任何影响。只不过其后续Windows Phone系统手机将标记的是富士通(Fujitsu)的商标,而东芝手机则可能成为绝响。

相关微博:

  • 【双网双模 Mango系统HTC Mazaa真机曝光】HTC Mazaa的再次曝光竟然是因为有人在eBay叫卖该机,卖家称,该款手机是WP测试机型,将来未必会在市场销售。该机搭载微软Mango系统,1GHz高通处理器,整合了Adreno 205图形处理芯片,支持的是GSM/CDMA双网功能。http://url.cn/2vrcON #数码公会手机#
    2011-08-12 07:37:38
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息