腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

真金真皮真宝石 诺基亚Oro真机赏析

2011年08月19日06:28中关村在线贺元平我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone和Android系统智能手机普及之后,在功能手机时代吸引眼球的超奢华型手机似乎越来越少了。作为传统的老大哥,诺基亚近年来在高端豪华手机上除了8800系列在撑一些门面以外,实在缺少看点(您就别提曲高和寡的Vertu了)。可能是老大哥的面子过不去,诺基亚最新推出全新的高端奢华手机诺基亚Oro,这是一款真金真皮还带宝石的顶级奢华机,下面就一起来详细的了解下。

真金真皮真宝石 诺基亚Oro真机赏析

诺基亚Oro的原型机就是诺基亚C7

真金真皮真宝石 诺基亚Oro真机赏析

诺基亚Oro具备多种颜色可选

诺基亚Oro本身具备多种颜色,除了本次收到的白色版本外,诺基亚Oro还有更加沉稳商务的黑色款等多达10种丰富颜色。诺基亚Oro采用了顶级小牛皮的后盖设计,机身边框和摄像头等部件采用了18K镀金的设计,主屏幕键更是采用了整块的蓝宝石设计,显得光鲜耀眼。

如果您以为诺基亚Oro就是用料奢华那就错了,这款酷似诺基亚C7的手机具备3.5英寸的AMOLED电容触控屏,并且搭载了Symbian^3智能操作系统,具备680MHz的处理器,创新的搭载了NFC近场通信技术。

真金真皮真宝石 诺基亚Oro真机赏析

诺基亚Oro充满奢华气质

真金真皮真宝石 诺基亚Oro真机赏析

皮质后壳非常的有质感

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息