腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

罗技推Mac用无线太阳能键盘 59.99美元

2011年08月20日09:32爱活网我要评论(0)
字号:T|T

我们去年报道过的一款罗技键盘K750,这款键盘最大的特点是带有太阳能充电的功能,一次完整的充电可以在完全黑暗的环境下使用三个月之久。可惜罗技貌似忘了Mac用户的平均消费水平远超Pc用户,只推出了Pc版的K750。现在,罗技认识到了自己的错误,手持Mac版的K750太阳能键盘杀了回来,广大果粉们终于可以扬眉吐气了。

罗技推Mac用无线太阳能键盘 59.99美元

Mac版K750键盘

该Mac版K750有着和标准Mac键盘一样的功能布局,并且拥有5种颜色,和iPod Nano的色系相仿,连接方式依旧为2.4Ghz的无线连接。在美国的建议售价为59.99美元,相信一段时间内将会在中国上市。想象一下用太阳能给Mac键盘充电的感觉,果粉们可不要错过这个lifestyle的机会哦。

罗技推Mac用无线太阳能键盘 59.99美元

Mac版K750键盘

相关微博:

  • 【罗技推出Mac版太阳能无线键盘 售740元】罗技发布首款Mac版无线太阳能键盘,自适应Mac OS操作系统,可免驱动直接使用。集成的太阳能板可吸收太阳或灯的光能为键盘电池充电,一次完全充电可使用至少3个月。该键盘有多个颜色可选,预售价格为69.99英镑(约合人民币740元)。http://url.cn/4Ru14O
    2011-08-18 14:34:55
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息