腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC新品即将发布 双核旗舰或全新平板

2011年08月22日07:03手机中国我要评论(0)
字号:T|T

HTC日前在欧洲多个国家通过FaceBook向其粉丝发出邀请,邀请他们参加在9月1号举行的一个活动。国外媒体猜测,HTC有可能会在当天的活动中展示其最新的手机或者平板电脑产品。

HTC新品即将发布 双核旗舰或全新平板
HTC新机体验会邀请函

据国外媒体报道,HTC在其英国、法国、德国、西班牙四个国家的Facebook主页上发布了这一邀请信息。这次活动的主题是“See What is next”,这似乎暗示着HTC会发布全新、甚至具有里程碑意义的新产品。由于9月1日将会是一年一度柏林IFA(柏林国际电子消费品展览会)大会的开幕日期,国外媒体猜测,HTC可能也会在本次大会上发布新品,并在上述这些国家举行体验活动。

目前尚不清楚HTC究竟会发布什么新品,不过根据近期曝光的产品来看,国外媒体预测,高端智能手机HTC Ruby或者平板电脑Puccini很可能会和我们见面,而后者的可能性更大,这是一款采用双核处理器的10.1英寸平板电脑。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息