腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

7英寸孩童专用平板国外开售 售389美元

2011年08月22日06:32中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

今年年初的CES展会上,一家名为Rullingnet的公司展示了一款为孩童设计的平板电脑产品。这款平板的原型实际上是三星Galaxy Tab,只不过在外部加上一层保护设计而已。

近日,这款面向孩童市场的平板电脑正式在亚马逊开始预售,价格为389美元。该平板的型号为Vinci Tablet。

Vinci Tablet平板采用了7英寸屏幕,分辨率为800×480,带有1GHz Cortex A8芯片,配置512MB内存。搭配300万像素摄像头。附带电池可续航3小时。

亚马逊网站将在8月10日正式提供Vinci Tablet平板,另一个高端版本配置为479美元,附带电池看续航6小时,并且预装了众多学习软件和内容。

相关微博:

  • 美国一家公司近日推出了一款名为VinCi Tab的平板电脑。它的与众不同之处在于,这是第一个完全面向0到4岁婴幼儿用户的Android平板产品。从外观上看,这款电脑最大的特别之处是在边框四周的泡沫把手,以及钢化处理过的显示屏玻璃。这种配置想必能让电子设备在任何嗷嗷待哺的孩童手中幸存下来。
    2011-08-11 17:59:27
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息