腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 平板电脑专区 > 正文

HP TouchPad大甩卖 16GB仅售99美元

2011年08月22日07:17腾讯数码[微博]张宇我要评论(0)
字号:T|T

这个周四,许多人和我们一样,难以入眠,身为plam迷,很难相信webos就这样在惠普手中连生存下去的机会都没有。疯狂的事不仅如此,周六,惠普宣布touchpad甩卖价格,16GB只要99.99美刀,而32GB也仅仅只需要149.99美刀,降价力度超过业界想象。

HP TouchPad大甩卖 16GB仅售99美元

之前被寄予厚望,承载太多plam迷期望的touchpad,就这样在疯抢潮中结束了它的时代,而也有很多人感到不甘心,因为他们没能在第一时间抢购到这批低到不敢想象的touchpad,据大零售商百思买的报告,大降价推出后,未到24小时,所有库存的touchpad被销售一空。或许这是惠普希望在touchpad刚发售时希望见到的。但中国区不在此次降价的范围内,中国的买家也基本上是hold不住了,纷纷寻求代购,希望能赶上这最后一班webos的车。

我们之前所一直担心的惠普会怎样解决touchpad市场供大于求的问题,如今,我们找到了答案:跳楼价甩卖。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息