腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

各尺寸最受关注本本推荐 最大配20寸屏

2011年08月23日06:51泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

20吋巨无霸笔记本 惠普HDX 9200

惠普HDX 9200是几年前的产品,硬件方面当然不能与今天的笔记本相提并论。它采用的是20.1英寸液晶屏,分辨率达1680×1050像素,采用Ultra BrightView技术。它的屏幕亮度的确很高,也许是因为使用了双灯管吧。在ATI的控制面板中,还可以设计显卡的工作模式,比如高性能或是节能。

各尺寸热门笔记本推荐 便携娱乐全包括

惠普HDX 9200

作为一款“巨无霸”,HDX具备了提供优秀音响效果的先决条件,而它的确也做到了。它的显示器下方内置了奥特蓝星(Altec Lansing)的喇叭,同时还内置了一个低音炮。

各尺寸热门笔记本推荐 便携娱乐全包括

惠普HDX 9200

配置方面,这款惠普HDX 9200采用英特尔酷睿2双核T8100处理器,拥有2.1GHz主频,3MB二级缓存,4GB内存,双160GB硬盘,配有DVD蓝光刻录机,采用NVIDIA GeForce 8800独立显卡,拥有20寸液晶宽屏,分辨率1680*1050,带无线网卡,内置蓝牙,摄像头,与指纹。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息