腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

各尺寸最受关注本本推荐 最大配20寸屏

2011年08月23日06:51泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

随着女性用户和年轻一族的不断增多,颇受青睐的13吋笔记本日益站上了主流舞台,大有超越14吋笔记本的势头。一方面,13吋笔记本在工艺上很容易满足主流配置的散热要求;另一方面,13吋笔记本又很小巧。可以算是达到了配置和尺寸的“黄金比例”。

时尚“白骨精”之选 东芝 Satellite L730

东芝 Satellite L730-T09W采用了时尚的纯洁的白色外观,13.3寸小巧屏幕,机身重量是2.1千克,方便携带,该机内置了Intel i3处理器,动力不错,目前的报价是4799元。

各尺寸热门笔记本推荐 便携娱乐全包括

东芝 Satellite L730

配置上, 东芝 Satellite L730-T09W笔记本采用Intel 酷睿i3 2310M处理器(2.100 GHz主频/512KB二级缓存/双核心四线程总线,Intel HM65芯片组)、2GB内存、500GB硬盘、1GB显存容量的NVIDIA 315M 集成Intel HD Graphics 3000 双显卡切换以及13.3英寸显示屏。

编辑点评:东芝L730是深受女性朋友欢迎的笔记本。配置方面略显中规中矩,但对于女性朋友来说已经完全够用。这款白色的L730外观设计方面更偏女性化,洁白的颜色似乎就是为职场女性所量身打造的。

东芝(Toshiba) Satellite L730-T09W

[参考价格] 4799元

[商家名称] 北京信诚永业科技有限公司

[联系方式] 010-82484338 13439109080

[联 系 人] 杨亮

[联系地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座7层A721

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息