腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

亚马逊申请“Lab126”商标 或用于平板

2011年08月23日06:03中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  海外媒体透露,亚马逊已经申请了“Lab126”注册商标。消息人称,亚马逊于8月16日提出商标申请,该名称被归入“电脑硬件和软件设计与开发”商标类别中。业内人士分析,这将会是亚马逊即将发布的Android平板电脑的名称。

  根据此前报道,台湾供应链的相关人士爆料,亚马逊目前已经确定将旗下平板电脑代工事宜交由台湾企业。“中华映管将为亚马逊7英寸的平板电脑触摸屏提供触摸感应器,胜华科技将提供ITO触摸模块,广达电脑将成为该平板电脑的独家代工制造商。”

  亚马逊计划在今年9月底,出货200万部至240万部平板电脑。其中70%至75%的面板由胜华科技提供。

亚马逊申请“Lab126”商标 或用于平板

亚马逊平板电脑即将发布

  据报道,亚马逊的平板电脑和iPad不同的是,亚马逊平板不会配置摄像头。亚马逊这款平板将专注于提供在线多媒体内容,亚马逊将为用户提供音乐、视频和书籍等内容。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息