腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad2运行webOS效率达TouchPad两倍

2011年08月23日07:22爱活网汝者我要评论(0)
字号:T|T

  HP TouchPad作为史上最快清仓的平板产品可谓创造了历史,webOS这苦命的娃还未见到些许曙光就惨遭抛弃。但,天忙我也非战之罪,HP的网络工程师用事实诠释了“不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友”——他们将webOS装到iPad 2上,然后悲催的发现在iPad 2运行webOS的速度是TouchPad的2倍。

iPad2运行webOS效率达TouchPad两倍

99的TouchPad,不来一发吗?

  要知道TouchPad心脏的是高通双核Snapdragon APQ8060 1.2Ghz,单从纸面上的参数来比较并不会差过Apple A5,但实际测试结果却让人大跌眼镜。另外,webOS团队使用了两年时间专门针对产品平台进行开发优化,但出来的结果却不如竞争对手,他们的郁闷可想而知。

  另外虽然已经在割肉清仓,但坊间传言HP并未放弃webOS,有可能会推出使用视网膜屏幕的7寸TouchPad。至于你信不信,反正我是不信了。

(爱活网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息