腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Touchdroid:Touchpad运行Android系统

2011年08月23日07:32威锋网水木之向我要评论(0)
字号:T|T

Touchdroid:Touchpad运行Android系统


  日前Rootzwiki已经启动Touchdroid项目,目的是在惠普Touchpad上运行Android系统。当前,计划是使用Android2.3姜饼系统,因为Android3.0 Honeycomb蜂巢系统的源码尚未发布。目前还不知道这个项目具体会花费多长时间,或者是否会成功,但是运行Android系统才是最关键的一步。

  有的用户曾经发发问,因为WebOS的用户界面十分简洁,Touchdroid会不会运行双系统的可能。据该项目的成员表示这不是重点,但是他们并不反对这样的做法。不管怎样,现在才刚刚开始,我们需要等待,看看Touchdroid 能否与我们见面。

  惠普TouchPad的售价已经跌到99美元。目前看来库存积压的TouchPad并没有送回惠普。之前已经购买了TouchPad得用户也会得到一部分退款。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息