腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

联想杨元庆称高端的苹果在中国没出路

2011年08月23日09:55cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  面对苹果不断上升的市场份额,联想CEO杨元庆接受媒体采访时表示,苹果iPadiPhone等产品无法满足低收入民众的需求,因此联想将推出一系列产品以满足不同收入者,杨元庆相信,联想在中国市场一定可以击败苹果。

  分析师指出,苹果在大中华区的销售额超越联想,不过,杨元庆表示,联想将是PC领域实力最强的企业之一,苹果仅占据高端市场,500美元的高端产品,在小城市、乡镇、低工资、低收入阶层是没有出路的。

  今年第二季度,联想已超过宏基,成为全球PC市场第三,杨元庆表示,联想的下一个目标是挤下惠普戴尔,跃升为全球第一。据悉,惠普上周宣布退出PC市场后,外传联想同三星将拿下惠普PC部门。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息