腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

英特尔让利幅度小 Ultrabook困境在价格

2011年08月18日11:20天极网我要评论(0)
字号:T|T

英特尔(Intel)斥资3亿美元成立基金,厂商合作开发Ultrabook概念机型,但大部分OEM厂商并不对这款产品的前景抱持乐观态度。

英特尔让利幅度小 Ultrabook困境在价格

Ultrabook

在消费者心中认为NB的价格应该在600-900美元之间,并且市面上也早已有很多物美价廉的超薄NB,例如宏碁的Timeline X、东芝(Toshiba)的R835,以及三星电子(Samsung Electronics)的Series 3等,这些产品机身只比Ultrabook稍微厚了一些,但是这些差别在消费者眼里几乎没有区别。

所以,英特尔想从3亿美元的投资中获利,就要将Ultrabook的功能提升至一个更高点,并且在让利20%的基础上,再做出一些让步,让更多的消费者得到实实在在的实惠。

(天极网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息