腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

年底宏碁华硕联想将推999美元Ultrabook

2011年08月15日06:00天极网脏小虫 责任编辑:张啸龙·yesky�我要评论(0)
字号:T|T

据台湾《电子时报》英文版报道,英特尔称笔记本制造商宏碁华硕联想等,将推于2011年四季度推出999美元以下UltraBook。

英特尔副总裁(Sean Maloney)8月11日抵达台北,召开UltraBook座谈会,他在会上透露了产品ODM合作伙伴及路线图。不过,一些参与座谈会的笔记本制造商对定价质疑,因为一款11.6寸UltraBook光是材料费就会达到700美元。业界消息人士透露说,如果英特尔愿意降低CPU价格,并对每台UltraBook贴补100美元,那么999美元UltraBook将可以实现。

为了推动UltraBook发展,英特尔已经宣布投资3亿美元,推动新设备创新,但台湾零件制造商依然持观望态度。本月末,零组件制造商将与英特尔谈判,随后可能会申请资金支持。

(天极网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息