腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

胎死腹中 惠普TouchPad 7寸版细节曝光

2011年08月24日07:09爱活网汝者我要评论(0)
字号:T|T

还记得我们昨天说起那台7寸的TouchPad吗?虽然因为HP的割肉行动已经让它注定无法出场,但它还是找准机会最后露了一次脸。无它,因为人民群众喜闻乐见的FCC爆料又来了,而对象就是这台胎死腹中的7寸TouchPad。

这台7寸TouchPad被官方定名为TouchPad Go,FCC上资料属于初期申报,仅有机器设计图数张,大家最喜欢的肢解裸照并不在其中。

胎死腹中 惠普TouchPad 7寸版细节曝光

看上去真心不错

胎死腹中 惠普TouchPad 7寸版细节曝光

将会发行的各种版本,已经浮云了

算时间淘宝上的白菜或者不白菜TouchPad应该这两天就会出现,作为webOS的绝命子,对Palm有爱的朋友可以考虑行动了。毕竟过了这村就没这店,更别说这店的厨师大多已经跳槽了。

(爱活网)

相关微博:

  • 【胎死腹中 FCC爆料惠普TouchPad 7寸版细节_爱活网 Evolife.cn 】http://url.cn/3omwqU 人民群众喜闻乐见的FCC爆料又来了,这次对象就是那台胎死腹中的7寸版惠普 TouchPad平板电脑。
    2011-08-23 14:29:18
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息