腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

低价挡不住 惠普TouchPad平板国外热销

2011年08月24日05:48中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

惠普TouchPad平板电脑正是因为销量不佳,才导致惠普决定放弃。然而在近日降价到99美元出货后,TouchPad平板电脑意外热销,几乎被抢购一空。

根据国外媒体报道,在惠普宣布TouchPad平板降价到99美元后不到一天的时间,美国几乎所有门店的惠普TouchPad平板电脑都已经销售一空。尤其是知名的百思买门店,仅15分钟就卖光了库存的TouchPad平板电脑。

低价挡不住 惠普TouchPad平板国外热销

惠普TouchPad平板电脑

另外,在国外热门的零售端网站亚马逊和百思买的平板电脑销售量排行上,之前惠普TouchPad一直在较后的名次,最近几天却连续占据销售榜第一的位置。热销的情况是惠普之前从未预料到的。

低价挡不住 惠普TouchPad平板国外热销

百思买的平板电脑销售量排行

据了解,不仅是在美国,英国也将原价350英镑的16GB版惠普TouchPad平板电脑降价到了89英镑,32GB版则仅售115英镑。在Dixons的网站上,16GB版本几小时内也几乎被抢空。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息