腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

夏普推新平板 支持近场感应和无线射频

2011年08月24日05:53中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

夏普公司刚刚在日本市场推出了一款平板电脑,型号为RW-T107。这是一款专门针对商用领域开发的产品。其配备NFC和RFID芯片,即近场感应和无线射频技术。商家可以通过这些功能,对商品库存、销售等环节进行扫描和管理。

据悉,这款夏普RW-T107采用7英寸屏幕,分辨率为1024×600。操作系统为Android 2.3。此外,机身还包含一个SIM卡插槽以及一个HDMI接口。

夏普推新平板 支持近场感应和无线射频

夏普RW-T107的售价约6万日元,折合人民币5000元。9月份开始出货。夏普不计划对普通消费者发售该产品。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息