腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

Symbian Belle系统手机将于8月24日到来

2011年08月24日05:45手机中国师杨我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体报道,诺基亚日前在其Facebook官方主页上挂出了新品发布的倒计时公告,根据倒计时显示,诺基亚公司将于8月24日召开盛大发布会,届时会有几款重量机产品推出。

Symbian Belle系统手机将于8月24日到来

诺基亚Facebook官方主页已经开始了倒计时

根据国外媒体报道,此次发布会,诺基亚会推出全新Symbian Belle系统,并且发布三款采用这一最新系统的手机产品,即之前曝光的诺基亚600、700以及诺基亚701。

Symbian Belle系统手机将于8月24日到来

Symbian Belle系统界面

据介绍,Symbian Belle系统在特定时间激发的状态下,界面的状态框将会发生变化,如底部的导航栏将会改变图标而菜单界面下的状态则不会改变。据诺基亚工程师透露,新版Symbian Belle系统就像Android一样出现多个主屏幕,Belle将会提供5-6个主屏幕,但是具体的数量还未确定。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息