腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星太阳能笔记本韩国开售 仅售3654元

2011年08月24日06:24中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,昨日,三星首款太阳能笔记本正式在韩国发售,该笔记本为10.1英寸笔记本,售价为599,000韩元,约合人民币3654元。

  这款笔记本型号为NC215,采用10.1英寸的超薄显示屏,显示屏厚度仅为17.5mm,重量不到1.32千克,便携性优秀。机身采用了独有的Duracase技术,能有效保护表面不被划伤。其他硬件配备信息并未透露。

三星太阳能笔记本韩国开售 仅售3654元

三星NC215笔记本

  三星NC215笔记本独特之处就是其机身上装有太阳能电池板,能通过太阳能供电。三星表示,在阳光下充电2小时能支持1小时的供电,原装电池充满电后最长能续航14个小时,支持1000多个充电周期,能满足用户的外出携带使用。

(中关村在线)

相关微博:

  • 【三星太阳能笔记本韩国开售 仅售3654元】三星首款太阳能笔记本NC215在韩国发售,NC215为10.1英寸笔记本,售价为599,000韩元,约合人民币3654元。三星NC215独特之处就是其机身上装有太阳能电池板,能通过太阳能供电。在阳光下充电2小时能支持1小时的供电,支持1000多个充电周期。http://url.cn/04u7vd
    2011-08-24 08:20:24
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息