腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

2011年08月24日07:23手机中国我要评论(0)
字号:T|T

中国移动平民机:摩托罗拉 MT620

作为一款全键盘机型,摩托罗拉MT620拥有较为宽阔的机身,不过握在手中没有丝毫的拖累感。此外,其机身正面采用一块3.1英寸触控屏,操作体验较为出色。而为应对不同人群的操作需求,该机还配备了一块实体全键盘,键盘反馈力度令人满意。

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧
摩托罗拉MT620正面图片

摩托罗拉MT620采用的是OMS智能操作系统,它是基于Android智能操作系统而开发的,因此该机背后有丰富的软件资源支持,用户可根据自己的需求进行扩展。此外,800MHz处理器、512MB运行内存等配置,也能保证整机流畅运行。中国移动对于该机没有动感品牌或神州行品牌的区别,话费从每月30元至120元五档区分,使用时间为18个月与24个月两种选择。看来该机主要面向中低端人群。

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

摩托罗拉MT620目前行货价格为1658元,我们假定A用户直接购买行货,每月消费30元。而B用户签订档位选择每月消费50元,都共同使用了18个月,进行对比,究竟哪个划算!

总消费额为:

直接购机 A用户: 1658元+18月×50元=1658元+900元=2558元

话费换机 B用户: 2280元+18月×30元=2280元+540元=2820元

对于每月消费不高用户,话费换机不值

从我们简单的假设的两个用户,我们可以清晰的看出来,即使单独购机的朋友每月消费50元也要比花费换机的朋友省着几百大洋。朋友们,笔者如此辛苦的算帐就为了您能省几百,希望您千万不要做冤大头啊。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息