腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

2011年08月24日07:23手机中国我要评论(0)
字号:T|T

联通高端机:三星I9088

三星I9088机身两侧采用的是弧度设计,背后略比正面稍窄。机身部分则采用了金属材质,质感出众,并且整机一体感非常强。正面为一块4.0英寸1600万色Super AMOLED材质的显示屏,机身背面为内置的支持触点对焦的500万像素摄像头,拍照效果方面也令人满意。

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧
三星I9088正面图片

三星I9088采用Android智能操作系统,而1GHz的处理器也让该机拥有了良好的系统运行速度。此外,8GB的储存空间也让喜欢看电影、听音乐、玩游戏的用户有了充足的储存空间。我们对它进行一下高端讨论,每月话费在200元以上就爱那个会如何?

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

三星I9088行货售价为3099元,我们假定A用户直接购买行货,每月消费200元。而B用户签订286元档位,选择每月消费286元,都共同使用了24个月,进行对比,究竟哪个划算!

总消费额为:

直接购机 A用户: 3099元+24月×200元=3099元+4800元=7899元

话费换机 B用户: 4999元+0元+24月×286元-24月×208元=4999元+1782元=6781元

对于每月消费超过200元用户,话费换机超值

如果每月消费在200元以上的高端客户,在两年之内的话费加机器总额将超过话费换机1000元,平均每月50元。也许笔者的精打细算有些过头,并且200元月话费也非大众,但是还是希望那些高端用户在选择上面深思熟虑一下。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息