腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

2011年08月24日07:23手机中国我要评论(0)
字号:T|T

电信低端3G机:华为C8650

华为C8650是一款入门级3G智能手机。该机造型时尚,整体功能全面实用。该机采用直板全触控设计,机身造型紧凑,正面搭载一块分辨率为320×480像素的3.5英寸触摸屏。该机搭载最新的Android 2.3.3系统,配合主频600MHz的高通MSM7627处理器,整机运行较为流畅。华为C8650采用了防滑的磨砂后壳,手感不错。

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧
华为C8650正面图片

我们在通过目前该运营商最热卖的低端智能机,看下低端消费是否适合话费换机活动。此表返还时间为24个月,也就是使用该机两年。

别当冤大头 三大运营商话费换机技巧

华为C8650的售价为990元,我们假定A用户直接购买行货,每月消费30元。而B用户签订59元档位,选择每月消费60元,都共同使用了24个月,进行对比,究竟哪个划算!

直接购机 A用户: 990元+24月×30元=990元+720元=1710元

话费换机 B用户: 720元+24月×60元-24月×30元=720元+720元=1440元

对于华为C8650每月消费超过30元用户,话费换机超值

在这里我们通过数据非常明显的看出来,话费换手机每月消费达到60元竟然比买机器每月消费30元还要省钱,可见无论无论低端高端都有超值机,但愿此文能给您来带一点点启发,让您选机器时不做冤大头。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息