腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐

2011年08月24日07:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

绚丽SNESE:HTC 野火S A510e

MIUI的确漂亮,也确实吸引了众多用户的目光,不过在其他手机当中的一些用户界面同样也非常不错。HTC 野火S A510e所拥有的SENSE界面就是如此,同时绚丽的SENSE还不仅仅是一款界面那么简单,一些小插件和其他功能,也使得HTC 野火S A510e已经不再是一款靠漂亮UI吸引人的智能手机。此外其全面的配置再加上相对实惠的价位,用户也可以考虑这款机型而无需等待小米手机了。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 HTC 野火S A510e

HTC 野火S A510e和Wildfire相比整体相似,但是细节之处却改变不小,尤其是感应式按键的设计更显其整体简洁性能。该机正面配有一块3.2英寸的电容触摸屏,同时在分辨率方面也提升至了320x480像素,显示效果方面令人满意。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,在拍摄方面也能够满足大家的使用需求。HTC 野火S A510e搭载了Android OS v2.3的智能操作系统,这点也是它和Wildfire的较大不同之处。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 HTC 野火S A510e

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 HTC 野火S A510e

编辑点评:

小米的MIUI凭借着靓丽的色彩给用户来惊艳的操控画面,其实这并不是MIUI所独有的。HTC Sense也同样带给了我们诸多惊喜,尤其是绚丽的Sense界面,更是提升了用户使用体验,在这一点上HTC 野火S A510e还是具有相当高的竞争力的。目前该机售价同样也是没有大的变化,2338元的价格比较稳定,有喜欢的朋友不妨关注关注。

HTC 野火S A510e(行货)

[参考价格] 2338元(含发票)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息