腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐

2011年08月24日07:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

实用主流:联想乐Phone S1

对于一些注重手机实用性的朋友来说,联想乐Phone S1绝对是你比较理想的选择。和定位于“专为发烧友打造”的小米手机相比,联想乐Phone S1在定位方面则显得并不是那么明确,这也是因为该机对不同的大众用户来说都比较适用。而且该机所拥有的主流功能,也绝对是追求实用性能用户的不错选择,相信它在后续过程中能够很好的接过联想乐Phone的班。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 联想乐Phone S1

联想乐Phone S1同样采用了直板触控造型设计,同时圆润的外形依旧也有体现,外形方面还是一样时尚。该机正面配有一块3.61英寸大小的电容触摸屏,分辨率照旧为WVGA级别的480x800像素,同时还自带有多款主题可选,在显示效果方面清晰绚丽。该机背后配有一枚500万像素的摄像头,在拍摄方面也有着不错的表现。联想乐Phone S1搭载了最新的乐OS 2.5智能操作系统,并且机身配置也一样全面。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 联想乐Phone S1

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为 联想乐Phone S1

编辑点评:

智能手机的兴起也是依赖于实用性,这款国产手机的代表之作联想乐Phone S1在实用性上就有着不俗的表现。作为联想乐Phone的升级版,该机在硬件和系统两个方面都进行了提升,同时在价格方面依旧还是维持着大众的售价。总之如果你想入手一款实用至上的智能手机,那么这款联想乐Phone S1则是个不错的选择。目前该机报出了2299元的售价,有喜欢的朋友可以及时的考虑考虑。

联想乐Phone S1(行货)

[参考价格] 2299元

[销售商家] 联想手机专卖店

[商家电话] 18611164815

[店面地址] 北京市海淀区中关村科贸电子城写字楼16层1602

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息