腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐

2011年08月24日07:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

800万像素:诺基亚C6-01

不少人都喜欢利用手机来随时随地拍摄照片,而现今手机摄像头的主流像素也从500万像素提升至更高的800万级别。小米手机配备有一枚800万像素的摄像头但无奈需要等待的时间太过长久,而当下就有诺基亚C6-01这款手机可以用来替代。因为C6-01也一样拥有800万像素的摄像头,并且可以支持主流的720P视频录制功能,在拍摄方面的表现也足以让你满意。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为诺基亚C6-01

诺基亚C6-01采用了直板触控造型设计,整体钢琴烤漆处理的机身使其外形有着不错的时尚性。该机正面配有一块3.2英寸的AMOLED电容触摸屏,同时在常见360×640像素的支持下,其整体显示效果还算不错。在其背后就是它配备的一枚800万像素摄像头,日常拍摄以及主流的720P视频录制都有能够有着很好的支持。诺基亚C6-01搭载了Symbian^3的智能操作系统,同时可以升级至最新的Anna版本。

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐
图为诺基亚C6-01

不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐 不必苦等小米 2000元级别智能手机热荐

图为诺基亚C6-01

编辑点评:

在价格方面诺基亚C6-01也和小米手机一样大众,毕竟在2000元级别这个价位当中,拥有800万像素摄像头的手机数量并不是很多。而C6-01却实现了这个配置所以它的性价比自然也表现不错。此外该机还搭载了Symbian^3的智能操作系统,并且能够升级至目前最新的Symbian Anna版本,操控性方面再次给用户新鲜感。现今该机行货报出了1899元的新低,有喜欢的朋友不妨考虑一下。

诺基亚C6-01(行货)

[参考价格] 1899元(含发票)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息