腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

便宜又好用 千元级触摸屏手机大推荐

2011年08月24日07:32中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

毫无疑问,自苹果iPhone率先带来全触控这一革新理念后,手机领域刮起的“触控风”已经深入人心了。现在走在大街上看到别人手里拿的任何一款手机几乎都是触控的,笔者不由得发出感慨:科技进步真快!想当年我中学的时候,哪见的到触控手机啊!现在随着智能触控手机的普及,高端点的手机售价就动辄几千,即使是中端价格也在两千元左右,对于很多人来说是无法接受的,尤其是没有收入来源的大学生一族和初入职场的工薪阶层,纷纷被昂贵的价格所排斥。不过好在各大厂商还没有完全放弃低端智能机市场,虽然选择面没有中高端那么广,但是还是有些不错的产品。今天,笔者就给这些朋友推荐几款价格在千元级别的触控手机,让大家不再为买不到合适的触控手机而发愁。

便宜又好用 千元级触摸屏手机大推荐

摩托罗拉EX223

在这个触控手机当道的年代,笔者想找一款配备实体键盘的手机还真不是一件容易事儿,而想找个配备了实体全键盘的手机更是难上加难。在这个时候我们常常会想到黑莓手机,但是黑莓手机几乎又都不支持触控功能,于是摩托罗拉就带给我们一款既能触控又带有实体全键盘的手机,摩托罗拉EX223。虽然该机并没有搭载智能系统,但是其操控感绝对可以称得上完美,不管你是用实体键盘输入还是用虚拟键盘输入都非常快速,同时该机的互联网应用也算丰富,综合来看整体表现值得称赞。

便宜又好用 千元级触摸屏手机大推荐

图为 摩托罗拉EX223

摩托罗拉EX223采用了时尚的直板全键盘造型,机身配以五行设计的QWERTY全键盘,键盘操作手感非常的棒,其拥有着一块2.4英寸的显示屏,屏幕分辨率为中规中矩的240x320像素,画面质量一般,此外该机还具备GSM双卡双待功能,网络表现十分的灵活,并且还支持人人、开心、微博等SNS服务,机身背部则是有着一颗300万像素摄像头,用作日常随拍还是不错的。

编辑点评:

作为摩托罗拉最新发布的非智能直板全键盘手机,摩托罗拉EX223不仅有着9.9毫米的纤薄机身,以及时下少见的无边框全键盘设计,而且更具备双卡双待、300万像素数码相机等功能。该机虽然不是智能手机,但内置多种SNS应用功能,可以随时随地享受社交服务。目前该机的价格还不足千元,想入手的朋友要赶快啊。

摩托罗拉EX223(行货)

[参考价格] 798元(含发票)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息