腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 索尼发布平板 > 正文

双核+Android 3.1 索尼9.4寸平板将售

2011年08月24日08:48驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

之前曾有消息称,S1平板将会在今年9月开始预定。不过今天索尼公开表示称,用户下月初就可以购买到这款平板,同时S1上市时将采用新名称即Sony Tablet S

索尼Tablet S采用了9.4英寸触控屏幕,分辨率为1280×800像素,搭载主频1GHz的Tegra2双核处理器,配备300万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头,并支持WiFi b/g/n和蓝牙2.1,内置3G模块以支持AT&T的HSPA+网络。

与此同时,索尼还表示虽然目前这款Tablet S平板运行的是Android 3.1系统,不过等到Ice Cream Sandwich系统出来后,可以确保S1系统升级最新的版本。

此外,这款Tablet S内置有红外发射器,可以做遥控器使用,并自带索尼Qriocity服务。此前称有消息称,这款平板的售价为599美元,约合人民币3900元。

相关专题:

索尼发布Tablet S平板
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息